Translate

Carmelo Anthony se luce y los Knicks vencen a los Celtics.

Boston Celtics 95 - New York Knicks 98.

Los Knicks venían de jugar contra los Wizards en cambio los Celtics tenian días de descanso y no jugaron durante unos cuantos días.

El partido empezó muy parejo y la verdad no se sabía todavía quien podía ganar el juego. El juego de Carmelo Anthony y Paul Pierce en el primer cuarto fue muy clave para el buen funcionamiento de ambos equipos. La verdad apuntaba a un partidazo.

Luego de un fuerte cuarto, los Celtics le dió la oportunidad de jugar a Jeff Green gran parte de del segundo cuarto, sin decepcionar a nadie consiguió 9 puntos en dicho cuarto. El parcial se inclinaba para los Celtics en este cuarto terminando 50-42 para ir a la primera mitad.

Luego del descanso el partido seguía intenso y Carmelo Anthony encendido como es usual llevando a los Knicks de nuevo al juego con una gran aportación de Raymon Felton el cual repartió 7 asistencias y consiguió 6 rebotes.

Con ganas de seguir viendo el juego, no se sabía quien conseguiría la victoria. Hubo un momento en que los Knicks se despegaron mucho en el marcador, llegaron a ganar por 9. Pero si no es por el gran aporte de los 14 puntos y 7 rebotes del rookie Jared Sullinger, los Celtics no hubieran tenido vida. Luego de que en la jugada para definir el juego, Sullinger la anota pero deja tiempo en juego, Knicks vuelve a empatar. Esto se iba a overtime.

El overtime fue muy parejo y como es un simple partido de pretemporada, ambos equipos jugaron con varios de sus refuerzos. Uno fue Fab Melo que sigue sin demostrar nada. El overtime fue muy parejo y pareca que fuera a haber otro más pero los Knicks estaban arriba por 3 y quedaba una poseción para los Celtics, el cual Jamar Smith fue el indicado para lanzar el tiro ganador pero lastimosamente para los Celtics no entró y los Knicks ganaban el juego.

Jugadores destacados Celtics: Rajon Rondo, Courtney Lee, Jason Terry, Jared Sullinger, Paul Pierce y Jeff Green.

Jugadores destacados Knicks:  Carmelo Anthony, Chris Copeland, Tyson Chandler,  Raymond Felton y James White.